использование стероидов в спорте


Смотреть новости любой день и есть хороший шанс вопрос о стероидов в спорте будет сделать внешний вид в некотором роде. Будь то новый бейсбол скандал, борец или боец, высоких спортсменов школы или множество других сценариев, стероидов в спорте стала одним из главных «сексуальный» Новости современной эпохи.

Нажмите здесь, чтобы купить стероиды с официального сайта

В 2007 году WWE суперзвезда Криса Бенуа убил жену и сына, а затем взял свою собственную жизнь; стероиды были винить за этот чудовищный акт, и лет спустя он все еще говорил о связи с много историй, вращается вокруг стероидов в спорте. Лайл Алзадо является другой и возможно плакат мальчик против стероидов в спортивных аргументов.

Ранняя смерть Алзадо в основном приписал к войне на стероидах, даже несмотря на то, что его собственные врачи заявили стероидов много раз играл никакой роли в его смерти. Смешно, как мы сказали, что он умер из-за его использования стероидов и смешные, как тот факт что Бенуа был также найден быть полны Xanax и гидрокодона, но чаще всего не стероиды являются причиной; Это выходит, чтобы показать, что война с стероидов в спорте является гораздо более важным для некоторых чем истины.

Возможно один более запутанной, аспектов, касающихся СМИ стероидов в спорте является порядок, в котором он сообщил. Часы любой отчет и вы начнете думать, эта «проблема» является относительно новым и только недавно начала стать серьезной «проблемой». Это точная; стероиды только внесли свой путь в спортивных соревнованиях в последние годы? Это далеко не так; стероидов в спорте тяжело когда-либо существовали после окончания второй мировой войны.

Нажмите здесь, чтобы купить стероиды с официального сайта
использование стероидов в спорте

Да, использование является выше, чем это было середины XX века, но они были там и в значительной степени. Мы можем даже след «производительность расширение использования» обратно в начале Олимпийских игр; всю дорогу обратно в начале в Греции, когда спортсмены глотая яички животных для оказания помощи в исполнении. Сколько помогло это яичко Барбекю? Трудно сказать, но они были на правильном пути, как яички, где найдены тестостерона. Дело в том, стероидов в спорте, но ничего нового.

Так что это не новый; хорошо тогда почему мы сказали иначе или, скорее, почему это мы заставили поверить стероидов в спорте только недавно стала реальная проблема? Деньги обычно это название игры, когда дело доходит до отслеживания происхождения любого законодательства и был спекуляции лет относительно это одно также.

В большинстве спортивных организаций преследует постановление относительно стероидов в спорте, это обман и опасно с сильным акцентом на «опасности». Однако никто, ни один врач, без медицинские исследования, ни один медицинский журнал, ничего не удалось когда-либо непреклонно доказывают эту опасность существует для здоровых взрослых мужчин. Только жесткие доказательства у нас относительно стероидов в спорте — они работают и работают хорошо.

Нажмите здесь, чтобы купить стероиды с официального сайта
использование стероидов в спорте

Давайте будем разумными и ясно; Если какой-либо спорт, давайте использовать футбол, если футболист хочет сделать правила, которое говорит, носить бутсы это против правил, это нормально, они могут сделать это, они могут устанавливать свои собственные правила. Профессиональный футбол не федеральное правительство, установив правила для них, особенно, если они могут нанести ущерб в игре.

Возьмите профессиональный бейсбол, вы думаете, это случайно, что они были последние основным видом спорта в США вынесет делает незаконным для использования в MLB стероиды? Почему они хотят создать и применять законодательство, которое наносило бы ущерб игры? Только под давлением тяжелых правительства MLB наконец пещера.

В конце и один прекрасный день он будет четко, деньги на карту это всегда бывает. Многие считают, что стероидов в спорте являются незаконными для того чтобы держать незаконных стероиды для каждого человека. Если вы можете сделать дело, что все должно быть запрещено использовать их, не просто из справедливости, но безопасность, то постановление легче поддерживать.

Нажмите здесь, чтобы купить стероиды с официального сайта
использование стероидов в спорте

Однако многие исследования показали, что здоровых взрослых мужчин, которые ответственно использовать экзогенные гормоны-то здоровее целом чем своих ближних и в больших использовать меньше лекарства, чем те, кто не использовать экзогенные гормоны. Может быть, все это?

Это может быть массивной крышкой вверх Отчаянные для обеспечения защиты их карманы в краткосрочной перспективе фармацевтическими компаниями? Может быть, и сейчас это невозможно рассказать, но это одна из вероятных причин стероидов в спорте по-прежнему неодобрением и вы можете поспорить, каждый Диме, у вас он имеет ничего общего с безопасностью.

Нажмите здесь, чтобы купить стероиды с официального сайта
использование стероидов в спорте


  Categories

 

  Related Post

 

  Recent Post