История стероидов


Когда речь идет о спортивных состязаниях история стероиды проходит глубокая; гораздо больше, чем многие понимают и гораздо больше, чем некоторые хотели бы вам поверить.

Мы все знакомы и в этом отношении все слишком хорошо знакомы с фразой «Эра стероидов бейсбол» и большинство тех, кто с функционирования мозга понимает, что история стероиды существовала для вечности в спорте бодибилдинг но что о спорте в целом?

Является уникальным в любом случае эра стероидов бейсбол или история стероиды выходят далеко за рамки бейсбольное поле?

  • Впервые разработана для целей в Германии 1930-х годов повышение производительности
  • Химик Адольф Butenandt и Леопольд Ружичка присуждена Нобелевская премия за развитие синтетического тестостерона
  • Сильно используется команда Советского Союза олимпийский подъема веса, которые доминировали в 40 и 50
  • Сделал знаменитым врачом Олимпийской сборной США Джон Зиглер с развитием Дианабол
  • Запрещено МОК в 1976 году с вопросами морали относительно уровня игрового поля, будучи главной заботой
  • Обозначены правительство Соединенных Штатов в 1990 году, эффективно делая стероиды незаконным в США без рецепта препарат III класса
  • Стероидные Закон о контроле 1990 года, армированные дополнительные стероидные препараты, добавляются к списку, в сопровождении сильнее ограничений и наказаний для правонарушителей в 2004 году
Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды (официальный)

История стероидов

Есть много более подробно вдаваться в отношении общей истории стероиды, но вопрос остается, как мы попали к где мы сегодня относительно препаратов, которые одно время считались чудесные подвиги научного открытия и как это повлияло на историю стероидов в спорте в целом?

Когда дело доходит до большой американский времяпрепровождение, футбол и бейсбол, очень немногие действительно знают, степени, что эти препараты были использованы; в конце концов это не то, что многие хотят поговорить о или до, не тогда, когда они уже были окрашены в пути, что делает «Честер хулиган» выглядят как Святой. Несмотря на это, давайте посмотрим на некоторые факты, которых мы знаем и в те факты, надеюсь, мы будем иметь, лучшего понимания истории стероидов в спорте.

В 1960-х и 70-х, часто называют золотым веком культуризма стероиды были использованы открыто; Несмотря на то, что это не было началом анаболические возраста, многие пользуются, выявлением этой эпохи как «Реальные» начало, когда дело доходит до истории стероидов.

Даже сам король открыто говорили о них; в интервью с Барбара Уолтерс во время его правления конкурентоспособной Арнольд Шварценеггер сделал не стесняться его, он использовал стероиды и был рад, что об этом говорить. Есть рассказы по сей день культуристы с помощью стероидов открыто на этаже тренажерный зал; просят Dianabol таблетки был так часто как bumming четверти для телефона.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды (официальный)

История стероидов

Мы также знаем, что через 70-х и 80-х годов, начал видеть мощный взрыв с точки зрения роста, сила и скорость своих игроков НФЛ. НФЛ не начала приостановления игроков для использования анаболических стероидов до 1989 года, и даже тогда тестирование не проводилось строжайшим образом.

Теперь давайте подумаем о том, что для второго; стероиды, не является незаконным для использования в соответствии с законом, их функции и качества известных сделаны стайки профессиональных культуристов, которые подготовку во многих же спортзалов столько игроков НФЛ; Мы наблюдаем массовый взрыв в размер и сила от обходчик мастерство игроков.

Теперь, в 1989 году All-Pro оборонительных обходчик, Лайл Алзадо допускает использование стероидов, который начался для него в 1969 году. Алзадо в претензии был, что его использование стероидов был ответственен за рака, в которое он был поставлен диагноз, который впоследствии взял его жизнь несколько лет спустя.

Многие люди указывают на смерть Алзадо как один из двух главных катализаторов в создании запрет США 1990 года. Посмотрите на факты, которые мы только что обсуждали; можете вы сидите там комфортно, зная, что вы знаете и даже на второй думаю, что Алзадо, человек, который играл и получил его жизни на основе его игровой производительности, в то время, что видел мужчин, взрываются в размер и сказать с уверенностью, что он был только один? Конечно не, даже не близко. Холодный жесткий правда истории стероидов проходит глубоко в НФЛ и продолжается по сей день. Игроки по-прежнему становятся все быстрее и сильнее скоростью, что вообще нет смысла если стероиды находятся в игре.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды (официальный)

История стероидов

То же самое можно сказать, как она относится к главной лиги бейсбола, единственная разница здесь свет вины было показано образом сильнее. По причинам, которые делают столько смысла, как говорят, 2 + 2 = 7 главной лиги бейсбола принял самый большой хит всех, когда речь заходит о анаболических игру и с этого дня вперед, когда вы думаете об истории стероиды, MLB, вероятно, первое, что приходит на ум.

Простая реальность является именно это; простой. Спортсмены в футбол и бейсбол оба взяли стероидных пуля и по иронии судьбы, обычно это только теми, которые царят в их спорте; кто-нибудь, кто понимает, как работают стероиды найти что странно? Но футбол и бейсбол игроков не являются единственными; спортсменов из хоккей, легкая атлетика, Велоспорт, гольф, плавание, боевые искусства, гимнастика и все остальное между ними были пойманы, и правда, что они, просто не повезло.

Так просто, как это становится намного проще. Профессиональные спортсмены делают их жизнь за руку их выполнения; чем лучше они выполняют более они делают, и лучшее сделать большинство из всех. Поскольку соревновательные виды спорта существуют стероидов в спортивных состязаниях будет существовать и новые главы в истории стероидов будет продолжать быть написаны.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды (официальный)

История стероидов


  Categories

 

  Related Post

 

  Recent Post